2017年北京城市学院中招贯通加试结果查询


    公共外语课成绩达到55分及以上(退役士兵公共外语课成绩达到40分及以上),两门专业课成绩总分达到110分及以上,且只允许有一门专业课成绩在60分以下,在此基础上按照各本科接收专业三门课的总成绩从高分到低分择优录取。

北京城市学院2013年艺术类专业加试成绩查询及合格证发放原则

 

      说明:北京市2013年专接本考试外语公共课的分数线为50分,待录取原则和名单经市招办批准后再予以公布。

北京城市学院2013年专接本录取原则

    根据北京市高校招生办公室划定的2013年专接本外语公共课分数线(50分)以及各专业的计划数,根据我校的实际情况确定录取原则如下:外语公共课在50分以上,两门专业课成绩在110分以上(只允许有一门成绩在60分以下),在此基础上按照三门课的总成绩从高分到低分择优录取。

北京城市学院2011年艺术类专业加试合格证发放原则

表演(影视表演)专业
总分60分(含60分)以上为本科合格;
表演(编导演综合)专业
总分60分(含60分)以上为本科合格。
表演(配音、主持)专业
总分81分(含81分)以上为本科合格。
表演(舞蹈)专业
总分60分(含60分)以上为本科合格。
表演(模特)专业
总分70分(含70分)以上为本科合格。
表演(音乐表演)专业
总分84分(含84分)以上为本科合格。
舞蹈表演(学前教育)专业
总分60分(含60分)以上为专科合格。

专业合格证于 2011 年 4 月 2 日 寄出,请考生注意查收。

北京单考单招成绩合格的学生我校不寄合格证,直接将成绩报北京市高招办,
北京单考单招成绩不合格的学生可在2011年5月21、22日报名, 6月12 日 参加我校专业加试。

注:考生若发现考生号及身份证号有误的,请于4月9日前拨打咨询电话告知我校,咨询电话: 010-62321818

     
  考生请输入中考报名号查询